منتديات المحلبية
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  5dw5l-10

اهلا بك في منتدى دلع دلوعه نورت منتداك تفضل وشارك معنا بمواضيعك ومساهماتك او اذهب وتصفح المنتدى بحريتك واذا كانت هذوه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل في المنتدى اضغط على التسجيل

طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  5dw5l-11

تحيات ادارة منتدى دلع دلوعه
منتديات المحلبية
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  5dw5l-10

اهلا بك في منتدى دلع دلوعه نورت منتداك تفضل وشارك معنا بمواضيعك ومساهماتك او اذهب وتصفح المنتدى بحريتك واذا كانت هذوه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل في المنتدى اضغط على التسجيل

طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  5dw5l-11

تحيات ادارة منتدى دلع دلوعه
منتديات المحلبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحلبية

منتدى عام و منوع بكل ما تريد وخاص بناحية المحلبية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انمار العراقي
مشـرف/ة
مشـرف/ة
انمار العراقي


التِنِّين
عدد المساهمات : 139
نقاط : 407
تاريخ الميلاد : 28/09/1988
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
العمر : 36

بطاقة الشخصية
معدل النشاط:
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Left_bar_bleue100/100طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty_bar_bleue  (100/100)
احترام القوانين:
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Left_bar_bleue100/100طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty_bar_bleue  (100/100)

طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty
مُساهمةموضوع: طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى    طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 12:59 am

هذا الطبق يقدم معه الأرز الأبيض أوالمكرونة المسلوقة .. كمايمكنك أن تستخدمى الصوص مع اللحم أو الأرز أو المكرونة


كيلو جرام لحم فيليه بقرى - فنجان ونصف زيت زيتون - خل أبيض - بصلتان - 4 حبات قرنفل - ملح - فلفل - بهار - بقدونس - 100 جرام كريمه طازجه - 100 جرام زبدة
الطريقــــــة
- أغسلى شرائح لحم الفيلية البقرى جيداً ثم ضعيها فى أناء واسع مع حلقات البصلتين و حبات الفرنفل الأربع .
- ثم أضيفى الملح والفلفل ومقدار الزيت والخل و البقدونس بعد فرمه .
- أتركى هذا الخليط على اللحم لمدة 12 ساعة فى مكان بارد .
- أنتشلى قطع اللحم المتبلة وضعيها على شواية الفرن فى درجة حرارة ساخنة جداً لمدة نصف ساعة مع مراعاة التقليب من وقت لآخر .
- فى أناء آخر ضعى مقدار الزبد والكريمة الطازجة على نار هادئة مع إضافة اللازم من الملح والفلفل والبهار و قليل من البقدونس .. ويمكنك عزيزتى إضافة مقدار حوالى نصف كيلو من الطماطم .. لعمل الصوص .
- قدمى شرائح اللحم الساخنة مع الصوص كل على حده .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالهادي الطائي
المدير العام
المدير العام



الثور
عدد المساهمات : 295
نقاط : 458
تاريخ الميلاد : 14/09/1985
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 39
الموقع : العراق - الموصل
العمل/الترفيه : اعمل في المنتدى
المزاج : حزين دائما

بطاقة الشخصية
معدل النشاط:
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Left_bar_bleue100/100طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty_bar_bleue  (100/100)
احترام القوانين:
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Left_bar_bleue100/100طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty_bar_bleue  (100/100)

طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى    طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى  Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 10:42 pm

يسلممممممممممممممممممموووووووووووووو وشكراااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almuhallbiya.yoo7.com
 
طبـق شـرائـح اللحـم البقـرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحلبية :: قسم عالم الأسرة :: المطبــخ (طبخات*وصفات*طرق للطبخ)-
انتقل الى: